トップページ >講習会のご案内の一覧 >新入社員等安全衛生教育担当者の研修会開催

新入者等安全衛生教育担当者の研修会開催について講習会終了

新入社員等安全衛生教育tテキスト労働安全衛生法第59条では、事業者は労働者を雇入れたとき、当該労働者に対しその従事する業務に関する安全又は衛生のための教育を行なわなければならないとされ、又労働安全衛生規則第35条には教育すべき内容を規定しています。
当協会では、今般、新入社員に教育を行なう方々を対象に、教育を行なう専門知識・教育の方法等について研修会を開催致しますのでご案内致します。

令和4年3月15日(火)13時30分~16時30分(受付13時15分~)

三田労働基準協会1F研修センター(裏面案内図参照)

講師 労働衛生コンサルタント 前田 啓一

協会会員 4,000円  その他 5,000円(消費税・テキスト・資料代含む)

①受講申込:裏面申込書に必要事項記入し、幹事の大田労働基準協会あてにFAXしてください。FAX(03-3738-0128
②申込受付と受講料の振込:受講可能の場合は、受講票を申込担当者あてにFAX返信します。(申込書に必ずFAX番号をご記入下さい)。受講料は受講票到着後2週間以内到着から2週間ない場合は3月8日(火曜日)まで)に下記の銀行口座にお振込み下さい(振込手数料はご負担願います)
③受講の取消:講習日の1週間前までの取消は全額返還致します。(但し、振込み手数料はご負担願います。)それ以降の取消は返還できませんので予めご承知おき下さい。

④振込先

機関名 ゆうちょ銀行  口座番号 00120-5-456953
口座名称 一般社団法人 大田労働基準協会

この口座を他行等からの振込の受取口座として利用される場合は、 下記の内容をご指定ください。

・機関名 ゆうちょ銀行 ・店名 ○一九(ゼロイチキュウ) ・預金種目 当座
・口座番号 0456953 ・口座名称 一般社団法人 大田労働基準協会

受講者は研修当日受講票をご持参下さい。
修了証をお渡ししますので印鑑を当日ご持参ください。
※新型コロナウィルス感染予防のためマスク着用にて出席お願いします。また、感染症の状況によっては中止する場合があります。

(一社)大田労働基準協会TEL 03-3738-0118

主催 (一社)大田労働基準協会