トップページ >講習会のご案内の一覧 >危険予知訓練実務講習会開催について

K Y T(危険予知訓練実務講習会)開催について申込受付中
~事業主殿 工場長,安全担当者へ~

安全管理者選任時研修東京労働局第13次防計画では労働災害の発生状況に対応した対策を推進しています。
1人1人が安全意識を持つことが大切です。災害防止に向けて作業場所においてK(危険)Y(予知)活動を行うこと勧めます。当協会では、K(危険)Y(予知)T(訓練)の考え方、進め方、始め方、活かし方等についての講習会を下記の通り開催致しますのでこの機会に是非受講されるようご案内申し上げます。

2019年10月23日(水) 午前9時00分~午後4時50分(受付8時45分~)

法人ビル4F(大田労働基準協会入居ビル) 大田区蒲田5-40-1 裏面案内図参照

中央労働災害防止協会
公認KYTインストラクター   町田 稔

上記3協会会員6,000円(消費税込み)資料代含む
会員外 7,000円(消費税込み)資料代含む

(1)受講申込:裏面申込書に必要事項記入し、幹事の大田労働基準協会あてFAXしてください。
〒144-0052大田区蒲田5-40-1一般社団法人大田労働基準協会 FAX.03(3738)0128
(2)申込受付と受講料の振込:受講可能の場合は、受講票を申込担当者あてFAX返信します(このため申込書に必ずFAX番号をご記入下さい)。受講料は講習受講票到着後2週間以内(2週間ない場合は10月16日まで)に下記の口座にお振込みください(振込手数料はご負担願います)。 期日までに受講料が振込まれない場合、申込受付を取消させていただく事があります。

(3)受講の取消:研修1週間前までの取消しは受講料を全額返還いたします(振込み手数料はご負担下さい)それ以降の取消は返還できませんので予めご承知おき下さい。
(4)受講者は研修当日受講票をご持参下さい
(5)修了証をお渡ししますので ご印鑑をご持参くだい。

問い合わせ先
本講習についてのお問合せは、幹事協会である(一社)大田労働基準協会
TEL 03-3738-0118
 にお願いします。

主催 (一社)大田労働基準協会
(一社)三田労働基準協会(一社)品川労働基準協会・渋谷労働基準協会