トップページ >講習会のご案内の一覧 >新入社員等安全衛生教育担当者の研修会開催

新入者安全衛生教育担当者の研修会開催について講習会終了

新入社員等安全衛生教育tテキスト労働安全衛生法第59条では、事業者は労働者を雇入れたとき、当該労働者に対しその従事する業務に関する安全又は衛生のための教育を行なわなければならないとされ、又労働安全衛生規則第35条には教育すべき内容を規定しています。
当協会では、今般、新入社員に教育を行なう方々を対象に、教育を行なう専門知識・教育の方法等について研修会を開催致しますのでご案内致します。

令和2年3月18日(水)13時30分~16時30分(受付13時15分~)

法人ビル4F研修センター
大田区蒲田5-40-1 (裏面案内図参照)

講師 労働衛生コンサルタント 前田 啓一

協会会員 4,000円  その他 5,000円(消費税・テキスト・資料代含む)

①受講申込:裏面申込書に必要事項記入し、幹事の大田労働基準協会あて
FAX(03-3738-0128)して下さい。
②申込受付と受講料振込:受講可能の場合は、受講票を申込担当者あてにFAX返信します。(申込書に必ずFAX番号をご記入下さい).。受講料は受講票到着後2週間以内到着から2週間ない場合は3月11日(水)まで)に次の銀行口座にお振込み下さい(振込手数料はご負担願います)。
③受講の取消:3月11日(水)までにお願いします。講習日の1週間前までの取消は全額返還致します。(但し、振込み手数料はご負担願います。)それ以降の取消は返還できませんので予めご承知おき下さい。

④振込先:

⑤受講者は研修当日受講票をご持参下さい。
⑥修了証をお渡ししますので 印鑑 を当日ご持参ください。

(一社)大田労働基準協会  電話 03-3738-0118

(一社)大田労働基準協会【幹事】
渋谷労働基準協会  (一社)三田労働基準協会(一社)品川労働基準協会