トップページ >講習会のご案内の一覧 >【労務管理講習】新任担当者向け実務研修会開催について

労務管理講習
新任担当者向け実務研修会開催について

労働基準法・雇用保険など関係諸法令のポイント、基礎的知識習得、及び届出事務等について、新たに人事労務担当になられた方の実務研修会を下記のとおり開催いたします。また今回は、例年7月に実施していました令和3年度の東京労働局の行政の取組みもあわせてご説明させていただきますので、ご案内申し上げます。

令和3年7月7日(水) 13時20分~16時30分  受付開始13時10分~

大田区民ホールアプリコ小ホール (大田区蒲田5-23-3)

(1) 人事・労務担当者のための労基法について
労働基準法→ 労働時間、時間外労働、休日、就業規則等についての基礎知識